Валерия Дубковская
Мир можно изменить
Владимир Дубковский

НОВОСТИ

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

До Нового Года остались считанные дни, настало время подводить итоги года уходящего и строить планы на будущий.

​​​​​​​Для Академии 2018-й оказался очень успешным: выпущено 12 базовых фильмов, опубликованы десятки дополнительных материалов и, что самое главное, получены сотни ваших сообщений, в которых вы пишите о своих результатах. Они, конечно, у всех разные – от крупных достижений до скромных успехов, однако, даже самые маленькие достижения достойны большого уважения. Надеемся, вы помните про искусство маленьких шагов, каждый из которых неминуемо приближает Вас к Большой цели. Не огорчайтесь, если эта цель по-прежнему далека – сам процесс движения к ней не менее важен, чем результат.

Мы любим и ценим всех, кто стремится к знаниям и на пути к ним преодолевает как мелкие, так и великие препятствия, а таких в нашей Академии абсолютное большинство. Особенно мы гордимся теми, кто пришёл в онлайн Академию ещё в 2016 году и до сих пор остаётся в рядах самых активных её участников – таких у нас ровно 100 человек!

Очень порадовал нас и приток в Академию новых людей – в 2018 году их число достигло 77 (после всех фильтраций). А с учётом тех, кто присоединился к нам в 2017-м, общее число активных участников составило 248 человек! Мы гордимся этим результатом! Много это или мало?

Как известно, всё познаётся в сравнении и мы, конечно, внимательно следим за тем, как обстоят дела у наших коллег в других онлайн-школах. В самых успешных из них, использующих все современные онлайн-технологии, люди не задерживаются более 7 месяцев, а число участников редко превышает 100 человек.

Нам это говорит о том, что в Академию приходят те, кто уже обладает не только жаждой знаний, но и высокой степенью осознанности. Это действительно так, хотя многие из вас сами этого пока ещё не понимают.

В новый 2019-й год мы вступаем не только с ощущением радости от достигнутого, но и с большими планами на будущее. В этих планах, конечно, и новые Базовые фильмы, и новые статьи, а также ещё один очень полезный для всех вас – и новичков, и сторожилов – инструмент. Им будет Большая Книга Академии, в которой мы соберём под одной обложкой абсолютно все материалы из Базы Знаний. С появлением этой Книги уже не надо будет долго искать нужный материал, перелистывая огромную папку «Файлы». Эта Книга будет доступна как в электронном, так и в бумажном виде. И каждый месяц она будет пополняться свежими материалами.

И, конечно, в течение всего года мы будем оставаться с вами на связи, отвечая на ваши многочисленные письма – ведь авторская поддержка, заявленная в нашей программе, это не просто красивая декларация, а та реальность, в которой мы сами живём.

Наверняка и вы тоже будете подводить итоги и строить планы и в связи с этим хотим напомнить вам о важности завершения до наступления Нового Года всех начатых дел и выполнения всех данных обещаний. Конечно, это не относится к долгосрочным проектам, объективно переходящим на следующий год. Продумайте очень тщательно, что вы можете успеть сделать в оставшиеся дни: может надо у кого-то попросить прощения, кому-то вернуть старый долг, а кому-то просто сказать, как вы его любите. Предновогодние дни – это то самое время, когда нельзя откладывать на завтра то, что можно и нужно сделать сегодня.

Мы искренне желаем вам встретить Новый Год в кругу любимых и близких людей в крепком здравии, с хорошим настроением и с правильными мыслями – ведь вы отлично знаете, что мы живём в квантовом мире, где мысли во многом формируют нашу реальность.

Ваши Владимир и Валерия Дубковские