Валерия Дубковская
Мир можно изменить
Владимир Дубковский

НОВОСТИ

 Мы перешли на новый уровень отношений с друзьями в социальных сетях!

Дорогие друзья!

До сих пор подписка на новости нашего сайта давала нам информацию только о ваших электронных адресах и вся наша исходящая рассылка шла сразу всем без разбора и без учета реальных интересов подписчиков, хотя фактически среди вас есть люди, которым интересны ТОЛЬКО наши публикации по бизнесу, есть такие, кому интересны ТОЛЬКО наши "душевные" статьи, а некоторые читают ТОЛЬКО материалы из рубрики "Интересное". Конечно, среди вас немало людей с разносторонними интересами, которые с удовольствием читают все наши публикации, но современный уровень коммуникации и этика отношений требует всё-таки от авторов сегментировать свою базу подписчиков и не утомлять их лишней информацией. Поэтому мы нашли новый, очень удобный сервис для общения с вами под названием SMARTRESPONDER, позволяющий соединить  адреса подписчиков с их именами и одновременно распределить всех в разные списки по интересам. Кроме того, сервис предоставляет возможность создавать красочные письма и еще много других возможностей - как для авторов рассылок, так и для пользователей-читателей (каждому подписчику автоматически создается личный кабинет на этом сервисе с большим каталогом других интересных рассылок разных авторов).

Красивые письма могут создавать и другие сервисы, но у них нет и половины тех опций, которые есть у Smartresponder. Например, возможность интеграции с сервисом Facebook (мы уже произвели её на всех четырёх наших страницах: Владимир Дубковский (как страница, а не профиль), Нектар для души, Дороги любви и Академия системного бизнеса. Теперь, прямо не выходя из Facebook, можно не только поставить отметку "нравится" нашим страницам, но и сразу оформить подписку на все наши рассылки или на любую из них по выбору.

Мы просим Вас пройти перерегистрацию по новой форме, вложенной в эту публикацию (она внизу этой страницы). В ней уже заложена подписка по всем трем направлениям наших публикаций (так запрограммирована форма), но если какое-то из них Вас НЕ итересует, просто снимите галочку в чек-боксе напротив неинтересной для Вас рассылки (нажав на сам чек-бокс с галочкой).

Если Вы еще не были в числе наших подписчиков, регистрируйтесь, а мы будем рады приветствовать Вас в кругу своих реальных, а не формальных друзей. 

После этого Вам на почту сразу придет письмо от сервиса  SMARTRESPONDER с просьбой подтвердить рассылку (авторизоваться). Это надо сделать обязательно, иначе Ваш адрес останется в разряде пассивных, на которые рассылки не уходят, а вскоре он автоматически удаляется из списка.

Если письмо для активации подписки Вы не получили, проверьте свою папку "спам" - часть писем почтовые сервисы отправляют в спам, руководствуясь своими правилами и критериями.  Ещё одна причина, по которой Вы не получили письмо - это блокировка Вашего почтового ящика, о которой Вы можете и не знать, а также переполненность ящика, которым Вы давно не пользовались.  В таком случае рекомендуем открыть себе новый почтовый ящик и повторить подписку. 

Люди очень часто подписываются, а затем ничего не предпринимают или их ящик настолько переполнен, что они не замечают среди всех других писем  письмо активации и, в связи с этим, система Smartresponder отправляет автоматически 3 письма - на 1, 3 и 5 день.

Но еще чаще бывает, что подписчики настолько не внимательны, что некорректно вносят адрес своей почты и соответственно письма активации не них просто не доходят.

Письма активации не отправляются в случае, если подписчик, который уже активировал свою подписку на одну рассылку, подписывается на вторую, так как в данном случае, подписка происходит автоматически.

  •    
  • Интересное: информация к размышлению, меняющая жизнь
    Как достичь успеха в сетевом (системном) бизнесе: офлайн и онлайн
    Дороги Любви: рецепты счастливых отношений
  • Мужчина

    Женщина

  •    

Владимир и Валерия Дубковские