Валерия Дубковская
Мир можно изменить
Владимир Дубковский

НОВОСТИ

 Регистрация на вебинар

"Один секрет счастливых отношений" открыта!

 

 

  Друзья!

10 апреля мы открыли регистрацию наш наш первый вебинар из цикла "По Дорогам Любви". 

Для тех, кому это интересно:

Регистрация производится на специальном сайте,  для входа на который нажмите на кнопку внизу этой публикации. 

Первый день показал, что некоторые желающие не смогли пройти регистрацию и оплату, поэтому уточняем: после  нажатия на сайте на кнопку "принять участие в вебинаре" Вы автоматически перейдете страницу оформления заказа:

Здесь вводите имя и фамилию, свой адрес электронной почты, номер мобильного телефона и нажимаете "Заказать".

После этого Вы автоматически перейдёте на страницу оплаты:

Здесь выбираете удобную для Вас форму оплаты, нажимаете на соответстсвующую картинку и производите платеж. Или используете платежные терминалы, салоны связи или другие удобные для Вас способы.

Если у Вас нет или мало опыта в интернет-платежах, выбирайте форму "Денежные переводы", нажимайте на кнопку "Банковский перевод" и получайте такую квитанцию:

 

 

Прочитайте подробную инструкцию и действуйте точно по ней.

К сожалению, эта форма оплаты (банковский перевод через квитанцию) доступна только для резидентов Российской Федерации. Граждан всех других стран надо пользоваться иными, указанными в таблице, формами оплаты: банковские карты, Яндекс.Деньги и др.

После этого получите подтверждение, что оплата прошла успешно, а на свой адрес - письмо с благодарностью и информацией о том, когда и как получите ссылку и пароль для входа на вебинар.

ВНИМАНИЕ! Система автоматически сгенирирует для Вас персональный одноразовый пароль, который можно будет ввести только с одного компьютера и только один раз. Поэтому будьте внимательны!

Видеоинструкция по оплате банковской картой:

Видеоинструкция по оплате вебинара через терминалы и салоны связи:

 

   

 

Удачи!

Ваши Владимир и Валерия Дубковские

 

P.S. Не удивляйтесь и не сердитесь, если получите похожее письмо (или два) с другого почтового сервера. Дело в том, что почтовые серверы Mail.ru, Yandex.ru, Gmail.com и все другие имеют свои индивидуальные и порой очень жесткие системы распознавания нежелательных рассылок (спама). Само по себе это очень хорошо, а с другой, нередко даже приличные письма отправляются в спам, если система заподозрит их в этом. Например, если с одного адреса идет много одинаковых писем разным получателям одновременно (а все сервисы почтовых рассылок именно этим и занимаются - это их главная функция, за выполнение которой клиенты-рекламодатели платят им деньги), или в заголовке письма будут слова "бесплатно", "купите", "скидка", "только сегодня", "цена", "срочно", "внимание" и множество других, таких же "подозрительных". 

Наш опыт рассылок показал, что наши письма получают далеко не все подписчики. Поэтому, для страховки и увеличения процента доставленных писем, мы решили дублировать особо важные (не все, конечно!) через сервисы Unisender  и JustClick, используя при этом разные адреса отправителя: v.dubkovsky@yandex.ru, shkolamasterov.mail.ru и vdubkovskie@mail.ru.  Пожалуйста, внесите их в "белый список", о котором подробно говорилось в предыдщей рассылке. Этим на порядок будет повышен шанс на получение писем с этих адресов.