Валерия Дубковская
Мир можно изменить
Владимир Дубковский

ИНТЕРЕСНОЕ

 КТО Я? 

 

Кто Я? Откуда Я? Зачем Я? - вопросы, которые стоит задать себе, чтобы начался процесс изменений в жизни. Без ответа на них жизнь превращается в суету по шаблонам, придуманным другими людьми, без радости и счастья, без любви и удовлетворения, в вечной гонке за призрачными идеалами, навязанными извне.

Автор фильма Алексей Егармин анализирует жизнь среднестатистического человека, наполненную стрессами и страданиями, и даёт единственно верный рецепт для изменения такой ситуации: остановится и задуматься над смыслом своего существоания, поразмышлять о своей Личности, достойной лучшей жизни, которая может начаться только в состоянии осознанности.

                                                                                                    

Состояние осознанности не может прийти само по себе, для его обретения надо окунуться в информационный поток, который смоет ложные представления о самом себе и окружающем мире, насытит знаниями, ведущими к Любви и гармонии. Такую возможность предоставляет наш проект "В Путь по Дорогам Любви", заключающийся в проведении серии вебинаров по самым актуальным вопросам Бытия и отношений между мужчиной и женщиной.