Валерия Дубковская
Мир можно изменить
Владимир Дубковский

Семинары

Планы
 
 
Семинары и сессии
Академии системного бизнеса
и Академии Новой Жизни
 
Отзывы
руководителей компаний
и слушателей Академии
 
Видео
ролики с ответами на
вопросы участников
 

                                                                Программа семинара

«Как стать человеком-лидером, за которым хочется идти»

9 - 10 декабря 2017 г.

г.Оренбург

Координатор – Людмила Жаданова

Тел. +7 (927) 018-54-81, e-mail: zhadanova_luda@mail.ru      

 

 

Этот семинар выстроен таким образом, чтобы быть одинаково полезным и понятным как сетевикам со стажем, так и начинающим консультантам

 

9 декабря

С чего начинается успех в системном бизнесе

Многие новички ошибочно полагают, что для достижения успеха в этом деле надо иметь обширный круг знакомых, много бегать (сидеть в интернете) и всем предлагать продукцию компанию вместе с перспективами обретения большого дохода. При этом проявлять настойчивость и верить в свой успех. Зато очень скоро станешь богатым и, более того, работать совсем не придется, а станешь получать пассивный доход, который будет каждый месяц только расти. Это, если совсем кратко, типичный набор представлений начинающего консультанта.

С такими представлениями 99% новичков очень быстро терпят неудачу и сразу покидают бизнес, обвиняя всех в обмане.

На самом деле, дорога к успеху в любом деле пролегает совсем в ином направлении. И начинается она с формирования правильных установок: в отношении себя, нового дела и своих перспектив в нём.

Далее идёт накопление знаний:

- о самом системном бизнесе, как он построен, как формируются в нем отношения между участниками;

- о компании и её продуктах;

- какие модели привлечения людей работают в новом времени, а какие безнадежно устарели (хотя еще несколько лет назад хорошо работали);

- с чего начинать и как избежать конфликтов с родными и близкими, выражающими, как правило, недоверие к новым занятиям и неприятие нового образа жизни члена семьи (а это в 99% случаев влечёт уход из бизнеса) …

Вопросов, на которые надо знать чёткие ответы, очень много, и лучше получить такие ответы на старте, чтобы вскоре не оказаться на обочине этого дела.

В этот день мы кратко рассмотрим основной перечень вопросов, жизненно важных для начинающего консультанта, а опытные лидеры получат готовую программу для привлечения и обучения новых партнеров.

Чему и как надо учиться для достижения успеха в новом времени уже действующему консультанту

В недалеком прошлом все школы бизнеса в мире были построены на трехступенчатой модели достижения успеха:

1. Фокусируйтесь на том, чего хотите достичь.

2. Разработайте детальный план, как достичь этого.

3. Действуйте согласно этому плану.

Цели, естественно, предполагались, только материальные (карьерный рост, большие доходы), а в плане рекомендовалось прописывать как можно больше действий.

Как выяснилось в ходе новейших научных исследований, эта внешне логичная и понятная модель в 97% случаев ведёт не к успеху, а к стрессу и провалу.

Эти же исследования ясно показали: корни успеха лежат не в действиях, а в сознании человека, точнее, даже ещё глубже – в его подсознании, где в течение всей жизни формировалась программа, которая управляет всеми событиями (и результатами) в жизни человека.

Поэтому самым лучшим способом достижения нужных результатов является перезапись этой программы. Учиться надо, в первую очередь, именно этому: как вытеснить прежнюю программу жизни и как записать новую.

Параллельно надо осваивать продукцию компании, стать её активным потребителем и накопить личный опыт в её применении.   А уже потом приступать к активным действиям по привлечению новых людей в своё дело.

На занятии рассмотрим основные этапы перезаписи Программы Жизни.

10 декабря

Как стать человеком-лидером в системном бизнесе в новое время?

Лидер – этот не тот человек, который зовёт за собой, а тот, за которым хочется идти.

Как же стать таким привлекательным человеком?

Для этого надо понять, как действует Вселенский Закон Притяжения.

Привлекать – к себе лично, к своему делу – это значит излучать мощную энергию, именно она обладает теми магнитными свойствами, которые обеспечивают притяжение нужных людей и событий в свою жизнь.

Значит, задача состоит, прежде всего, в том, чтобы научиться набирать и удерживать эту энергию.

Но этого оказывается недостаточно. Сильная энергетика способна привлечь людей, а вот для их удержания в общем деле нужны ещё особые свойства и качества, которые можно приобрести (развить) в процессе учёбы.

На этом занятии рассмотрим перечень таких свойств и качеств и способы их обретения.

Критическая масса (минимальный объём) знаний, необходимая для квантового скачка (быстрого перехода) к результатам

Из чего состоит эта масса? Какие знания её пополняют, а какие разрушают? Можно ли своими усилиями ускорить процесс её формирования, избежав при этом перегрева мозга и срабатывания его предохранителей?

Мало кто знает, что приобретённая масса знаний, при несоблюдении режима хранения и неправильной эксплуатации имеет способность таять, а при некоторых обстоятельствах даже становится токсичной.

Надо хорошо знать особенности работы мозга и сознания по обработке входящего потока информации, уметь регулировать этот поток, направляя его на формирование критической массы. Только тогда знания образуют необходимой объём массы, приводящий к квантовому скачку (быстрым результатам).

Все эти вопросы будут подробно рассмотрены на этом занятии.