Валерия Дубковская
Мир можно изменить
Владимир Дубковский

Семинары

Планы
 
 
Семинары и сессии
Академии системного бизнеса
и Академии Новой Жизни
 
Отзывы
руководителей компаний
и слушателей Академии
 
Видео
ролики с ответами на
вопросы участников
 

 АКАДЕМИЯ

ВЛАДИМИРА И ВАЛЕРИИ ДУБКОВСКИХ

ПРОГРАММА

г.Самара

13-14 августа 2016 г.

 

Координатор – Людмила

Тел: +7 927 018 5481

День первый:

МЕТОДЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРЕССА

Стресс и депрессия, по определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), превратились в эпидемию, охватившую всё человечество.

Специалисты ВОЗ утверждают даже, что если не будут приняты соответствующие меры, то к 2020 году депрессия парализует экономическую жизнь как развитых, так и развивающихся стран, выйдя на первое место в мире среди всех заболеваний, обогнав сегодняшних лидеров - инфекционные и сердечно-сосудистые заболевания. Если сегодня от 45% до 60% всех самоубийств на планете совершают больные депрессией, то, по прогнозам, в 2020 году именно депрессия станет убийцей №1.

Специальные исследования показали, что уже сегодня у 60% больных, обращающихся в поликлиники, обнаруживают депрессивные расстройства различной степени  тяжести. Причём если  не так давно  пик заболеваний депрессией приходился на возраст между 30 и 40 годами, то на сегодняшний день депрессия резко «помолодела» и ею часто заболевают люди до 25 лет. При этом установлено, что у 98% человечества депрессия возникает преимущественно как реакция на стресс.

В последние годы ситуация ещё более обострилась: рост масштабных природных катаклизмов, угрозы глобальной войны и потери работы, снижение уровня жизни миллионов людей приводят к дальнейшему повышению уровня стресса и, как следствие, к ещё большему падению уровня жизни.

Как вырваться из этого замкнутого круга?

Ясно, что традиционными лекарствами делу не поможешь, более того, таблетками и другими антидепрессантами его можно только ухудшить.

Мы предлагаем другое лекарство от стресса – на 100% эффективное, безопасное и быстродействующее. Будем выдавать его в больших количествах на сессии 5 июня.

 

КАК ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДУ ДЛЯ УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА

Сетевой (системный) бизнес по своей сути – это командный бизнес. А команда – это не номера в компьютерной программе, а живые люди, со своими надеждами и чаяниями, тревогами и страстями… И все разные – на Земле нет двух одинаковых людей и даже близнецы кое в чём отличаются друг от друга. Как же объединить людей, столь разных по всем параметрам – и по возрасту и полу, и социальной принадлежности, и способностям, и интеллекту…?

Создать из отдельных личностей команду – дело непростое, надо многое знать и понимать в психологии людей, методах управления и сплочения… В общем, знаний требуется много, но мы сконцентрировали в одно занятие всё самое важное на эту тему, а более обширные печатный материал, как всегда, опубликуем в группе. С полученными на сессии знаниями в нём можно будет легко разобраться и закрепить для последующей реализации на практике.  

          День второй:

МЕТОДЫ УКРЕПЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ЛИЧНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ

Сегодня, как никогда ранее, люди нуждаются в усилении  своего энергетического потенциала. Новейшие исследования учёных показали необычайно высокую эффективность простой питьевой воды, как мощного источника энергии.  Но для того, что вода приобрела такие свойства, надо провести с ней некоторые простые процедуры и знать правила её применения в таком качестве.

Рассмотрению этих процедур и правил посвящена первая часть этого занятия.

Но энергию мало накопить, надо ещё уметь её защищать от энерговампиров, которых немало среди окружающих нас людей.

Однако распознать вампира среди остальных добропорядочных граждан, не став хоть раз его жертвой, не так просто. Он ведь ничем не отличается от остальных - с зубами всё в порядке, цвет глаз совершенно нормальный, дневной свет его ничуть не страшит, как, впрочем, и запах чеснока, он видит свое отражение в зеркале и отбрасывает тень. И вообще, большинство энергетических вампиров - вполне привлекательные, обаятельные и симпатичные люди, по крайней мере, на первый взгляд. Впрочем, некоторые отличительные черты всё же имеются.

Как распознавать таких вампиров и как от них защищаться, рассмотрим на второй части этого занятия.

 

ТЕХНИКИ РАСКРЫТИЯ СВОИ ВНУТРЕНННИХ РЕЗЕРВОВ

Многие слышали про древнее искусство Фэн-Шуй, но большинство з нают его только как науку  обустройства своего жилища: как и какие расположить в нём предметы, какие цветовые сочетания использовать, чтобы гармонизировать окружающее нас пространство, дав свободу и правильное направление потокам энергии.

Но есть и Фэн-Шуй для ума, о чём  знают лишь немногие люди. Это уже улучшение нашей жизни через обустройство внутреннего, ментального пространства. Простые, но весьма эффективные духовные техники, которые мы с вами рассмотрим на этом занятии, позволят вам полностью задействовать ваше внутреннее сознание – тот ключ, с помощью которого вы сможете открыть свои неисчерпаемые запасы удачи и везения и в полной мере воспользоваться ими в своей жизни.

ВИДЕОПРОГРАММА